dada123 发表于 2024-7-12 12:34

万里江山 发表于 2024-7-3 19:06
欢迎揭露重庆彭永征零正风水骗局!

灵珠子你把凡是揭露你的人都认成彭永征了。

风水菜鸟 发表于 2024-7-12 13:59

先生您好!您是原周易天地的dada123先生吗?风水菜鸟是原周易天地的风水菜鸟看山水,

万里江山 发表于 2024-7-12 15:44

dada123 发表于 2024-7-12 12:34
灵珠子你把凡是揭露你的人都认成彭永征了。
自诩零正风水才是真诀,强制让案例与零正风水相符。打不倒灵某子的,打不倒他,证明他祖坟风水得力,也证明他能力比你强,无论是风水能力还是骗人的能力都远比你强。灵某子与重庆彭某征乃风水界两大骗子,互撕。

疯狗与灵猪 发表于 2024-7-12 16:03

万大师,你终于还是又进来顶帖了,看风水要慢慢来不用急,菜鸟库存中有将近五十个灵猪仔大错特错的案例,先送两图给你参考下,后面分两帖发表,

疯狗与灵猪 发表于 2024-7-12 16:08

还有这图,菜鸟当初为什么会标错凹风口的库存图片解析,

万里江山 发表于 2024-7-12 16:20

疯狗与灵猪 发表于 2024-7-12 16:08
还有这图,菜鸟当初为什么会标错凹风口的库存图片解析,

打不倒的。

dada123 发表于 2024-7-12 18:30

风水菜鸟 发表于 2024-7-12 13:59
先生您好!您是原周易天地的dada123先生吗?风水菜鸟是原周易天地的风水菜鸟看山水, ...
我是,但是我不想在一个新地方介入你们的纷争。这个地方我也会很少来。

万里江山 发表于 2024-7-12 19:47

我是,但是我不想在一个新地方介入你们的纷争。这个地方我也会很少来。 ...

欢迎常来自证零正风水骗局。

疯狗与灵猪 发表于 2024-7-13 01:49

我是,但是我不想在一个新地方介入你们的纷争。这个地方我也会很少来。 ...

好的先生! 菜鸟明白,{:23:}{:23:}{:23:}

疯狗与灵猪 发表于 2024-7-13 02:21

万里江山 发表于 2024-7-12 19:47
欢迎常来自证零正风水骗局。

万大师先送一个全球独一无二的《马桶盖》给你欣赏研究下先,注明下在菜鸟家乡罗盘是不能叫罗盘的,如果有请风水先生就叫《酒缸饼》没有请风水先生就叫《马桶盖》,给你欣赏的这个《马桶盖》就是本帖的主题内容了,本转贴案例菜鸟手上图片可就多了,现场航拍视频有,现场八个山水爱好者主团带着《酒缸饼》拍照的现场图片菜鸟手上也有,你先欣赏,后面菜鸟再慢慢上图,

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有请万里江山大师探讨零正风水骗局