苏大施 发表于 2024-7-8 10:44

admin 发表于 2024-7-8 10:37
设定这个标准就是为了验证各位师傅的实力,龙隐选拔版主嘉宾的宗旨就是宁缺毋滥。梦死醉生也是老龙隐的老 ...

其实:是否适合做版主.贵宾.嘉宾,让已做版主.贵宾.嘉宾的人引荐, 或者让有意版主.贵宾.嘉宾的,在此论坛详细解读一两个卦例以证实力即可

admin 发表于 2024-7-8 10:46

苏大施 发表于 2024-7-8 10:44
其实:是否适合做版主.贵宾.嘉宾,让已做版主.贵宾.嘉宾的人引荐, 或者让有意版主.贵宾.嘉宾的,在此论 ...

对的,所以我们才设置了打擂中榜挑战啊。

Anonymous 发表于 2024-7-9 08:35

苏大施 发表于 2024-7-8 10:43
随你吧, 反正我已被你他消磨了兴致.

梦死醉生, 多年前我跟他都是超版,   ...

论坛这么多擂台打榜贴都不敢去测
一次中榜都没中过

就算这论坛让你当贵宾版主,你也好意思?{:17:}

梅花小孩 发表于 2024-7-9 08:48

论坛不能成为类似中国学术界那种情况,靠人情世故关系拉帮结伙搞小团体,所以耗子尾汁即可!

老生论坛 发表于 2024-7-10 19:25

admin 发表于 2024-7-8 10:46
对的,所以我们才设置了打擂中榜挑战啊。
你的打擂版块在哪呢?你设一个擂台板块,按真太阳时排盘,排上几个命例,谁愿意去打擂就去答题。采取封闭答题即可。准确者不就晋级了吗?

admin 发表于 2024-7-10 19:47

老生论坛 发表于 2024-7-10 19:25
你的打擂版块在哪呢?你设一个擂台板块,按真太阳时排盘,排上几个命例,谁愿意去打擂就去答题。采取封闭 ...

看来你对论坛不怎么了解啊,求测发帖区里面打擂帖这么多。

曲直123 发表于 2024-7-11 11:59

苏大施 发表于 2024-7-8 10:43
随你吧, 反正我已被你他消磨了兴致.

梦死醉生, 多年前我跟他都是超版,   ...

好汉不提当年勇{:3:}

老生论坛 发表于 2024-7-11 17:22

admin 发表于 2024-7-10 19:47
看来你对论坛不怎么了解啊,求测发帖区里面打擂帖这么多。

那都是悬赏几点技术,没有什么打擂台赛的帖子呀,

admin 发表于 2024-7-11 17:25

老生论坛 发表于 2024-7-11 17:22
那都是悬赏几点技术,没有什么打擂台赛的帖子呀,

当你的预测被网友选为最佳答案,你同时就会得到中榜次数和技术点数这两种积分。

梅花小孩 发表于 2024-7-14 09:45

既然想借用龙隐论坛的人气,又想不付出捞版主,简直是扯淡!
好好从头做起,莫想摆啥老资格,要不就自己开个论坛搞网站玩微博弄抖音拍视频自己当大爷,否则免谈,其他都是混圈子的老油子行为!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 申请龙隐网版主