我的秘密花园 发表于 2024-6-19 14:21

我发的八字没有人回复怎么办?

今年辰酉合,但是事业一直没起色?

admin 发表于 2024-6-19 15:34

老师们都是随缘回复哦

我的秘密花园 发表于 2024-6-19 15:41

admin 发表于 2024-6-19 15:34
老师们都是随缘回复哦

之前发帖子付了钱的怎么办?

admin 发表于 2024-6-19 15:56

我的秘密花园 发表于 2024-6-19 15:41
之前发帖子付了钱的怎么办?

论坛发贴需要消耗5点技术积分,并不代表就一定会有人回你的贴子。

我的秘密花园 发表于 2024-6-19 16:17

admin 发表于 2024-6-19 15:56
论坛发贴需要消耗5点技术积分,并不代表就一定会有人回你的贴子。

5点技术是付款的,没有回复可以退款吗?

金闪闪盛安安 发表于 2024-6-19 16:30

龙隐是公益性为主的易学论坛,可以发有奖励技术分的帖子,也可以发啥都没奖励的求测帖子(发到“龙隐谈易”板块是不需要技术分和金币的)。论坛上的老师都是随缘回复,并不是发求测帖他们就一定要及时回复你。技术分只是用来认可老师、易学爱好者等易友的解答获得的技术数值,技术分并不是等同于人民币打赏给帮忙解答的预测者。哪怕是技术分可以兑换人民币,5点技术分也就5元钱,也不会每次都能遇到很多人帮忙解答的(而且还只能是一个人中榜而已)。

要想发帖求测就能获得及时回复,除非是那种纯收费的平台,而且是一对一服务那种的。就算是发的付费求测帖子,哪怕是悬赏100元,如果是多人参测模式,中榜者可以有3个,有时候预测者也不怎么积极回复的(要是3个人中榜,100元减去平台抽成,剩余再分成3分,那也是没有多少了)。

我是资深的易友了,很多平台我都登录过,所以还是比较了解的

我的秘密花园 发表于 2024-6-19 16:46

金闪闪盛安安 发表于 2024-6-19 16:30
龙隐是公益性为主的易学论坛,可以发有奖励技术分的帖子,也可以发啥都没奖励的求测帖子(发到“龙隐 ...

为啥现在龙隐没啥老师回答呢?主要是觉得这里老师多才发帖子的

剑来 发表于 2024-6-19 18:51

对啊,为啥会没人回复呢?太奇怪了{:3:}
页: [1]
查看完整版本: 我发的八字没有人回复怎么办?