admin 发表于 2023-3-30 09:17

获取论坛推广链接增加贡献积分教程

为了让您更轻松地参与龙隐论坛的推广活动并获得贡献积分,以下是针对电脑版和手机版用户的详细指南:
   电脑版用户:
  1. 登录您的账户。
  2. 在顶部菜单栏中找到并点击“设置”。
  3. 在左侧菜单中选择“访问推广”选项。
  4. 复制“推广链接1”中的专属链接。
  5. 分享这个链接给您的朋友或发布在社交媒体上。
  6. 当其他网友通过您的链接访问论坛或注册时,您将自动获得相应的贡献积分。

手机版用户:
  1. 打开龙隐论坛的手机应用并登录。
  2. 进入手机首页后,找到并点击“任务中心”。
  3. 在任务列表中选择“站点推广任务”。
  4. 按照提示完成相关操作以获取您的专属推广链接。
  5. 分享这个链接以邀请更多人加入。
  6. 成功引导新用户访问或注册后,您将获得贡献积分奖励。
  如果您在执行上述步骤时遇到任何问题,请随时联系我们的客服团队获取帮助。感谢您对龙隐论坛的支持与推广!
  — 龙隐论坛管理团队

曲直123 发表于 2023-3-31 14:46

收到。。。。。。。。

庚乙星君 发表于 2023-3-31 20:38

支持一下站长:victory: 在此声明一下,谁要是贡献点达到100个点的,我可以赠送他一款好用的易学软件或者是一本易学书籍:D

曲直123 发表于 2023-4-4 19:05

@admin QQ访问遇到的问题

admin 发表于 2023-4-5 18:50

曲直123 发表于 2023-3-31 14:46
收到。。。。。。。。

QQ无法直接链接打开

EUe9sBC1k 发表于 2023-8-20 14:23

知道了{:1_110:}

煮茶论易 发表于 2024-3-1 21:54

推广连接发给朋友,好象没用啊,分享了好几个朋友点击后也没长分,什么情况?

庚乙星君 发表于 2024-3-7 11:45

煮茶论易 发表于 2024-3-1 21:54
推广连接发给朋友,好象没用啊,分享了好几个朋友点击后也没长分,什么情况? ...

有用的,点开你发的链接的话,你就增加一个贡献点,要是点开并且注册的话那就是3个贡献点。如果没有看到数值的变化,那可能是暂时还没有更新过来吧。你看看我的数值就知道了,我都超过2000的贡献点了

煮茶论易 发表于 2024-3-7 15:21

庚乙星君 发表于 2024-3-7 11:45
有用的,点开你发的链接的话,你就增加一个贡献点,要是点开并且注册的话那就是3个贡献点。如果没有看到 ...

哦,可能是滞后了吧。谢谢回复!

中山北路路霸 发表于 2024-3-15 15:57

收到,我试试推广给我好友
页: [1] 2
查看完整版本: 获取论坛推广链接增加贡献积分教程