撒娇小魔女 发表于 2024-5-26 18:30

灯亮了 发表于 2024-5-26 17:28
这个22年和23年都有桃花,23年至今吵架比较多。22年的桃花比较优秀。这个主要是23年下半年到现在是非多, ...

22年有,没成,对方某些方面蛮优秀的,但是我觉得带给我太emo了,23年相亲的有,一直单到现在了。

灯亮了 发表于 2024-5-26 19:15

早点睡 发表于 2024-5-26 17:48
对的19.20年有喜欢的没成。明年有的话能走到成婚嘛

有可能的,主要不要太佛系或者觉得淡淡的挺好这种,抓住机会应该还行。

灯亮了 发表于 2024-5-26 19:22

撒娇小魔女 发表于 2024-5-26 18:30
22年有,没成,对方某些方面蛮优秀的,但是我觉得带给我太emo了,23年相亲的有,一直单到现在了。 ...

这个是会这样,以后结婚了也是。主要是土星对月亮有些伤害但其实对你算是有利的。你们财运都挺好的。这几年烂桃花也蛮多的还是要注意。

撒娇小魔女 发表于 2024-5-26 20:13

灯亮了 发表于 2024-5-26 19:22
这个是会这样,以后结婚了也是。主要是土星对月亮有些伤害但其实对你算是有利的。你们财运都挺好的。这几 ...

请问今明两年有机会遇到合适的人吗?现在也老大不小了,家里也开始催😂
烂桃花是一直有,发现了之后,我也基本不接触了。

灯亮了 发表于 2024-5-26 22:37

撒娇小魔女 发表于 2024-5-26 20:13
请问今明两年有机会遇到合适的人吗?现在也老大不小了,家里也开始催😂
烂桃花是一直有,发现了之后,我 ...

这两年烂桃花多,再后面好些。

早点睡 发表于 2024-5-27 01:03

灯亮了 发表于 2024-5-26 19:15
有可能的,主要不要太佛系或者觉得淡淡的挺好这种,抓住机会应该还行。 ...

感谢先生指点

撒娇小魔女 发表于 2024-5-27 07:40

灯亮了 发表于 2024-5-26 22:37
这两年烂桃花多,再后面好些。

好的好的,谢谢

注册龙隐 发表于 2024-7-1 09:51

1996年2月11日男,求问,我和一个1998年12月15日的女孩今年会有实质性的关系吗,能身心俱得吗,谢谢,会反馈{:92:}

上善如水 发表于 2024-7-18 20:53

出生时间:公立1987年6月9日 上午10点50                  
性别:女                                                                                 
出生地:江苏常熟                                       ..
求测:婚姻和事业发展

lu子 发表于 2024-7-18 21:04

2002年9月4日4时30分男 辽宁锦州 老师畅所欲言说什么都可以的,我会及时的反馈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开个七政四余论命帖