朱砂 发表于 2024-5-6 13:36

巳见寅命宫,犯卷舌煞,劫杀,六害。血刃,剑锋,绞杀,浮沉,浮尸,绝地。

星日马,张月鹿,离卦,先天乾卦。张 丙火,丙辛合化水,寅午戌,戌乾亥,乾金,阳金,庚金,申巳合水,

寿元水。

水归绝地不回乡。

庚乙星君 发表于 2024-5-6 15:25

你的建议看到了,我这边帮你加速提交给上面,到时候会有给你答复的@admin

金闪闪盛安安 发表于 2024-5-6 15:39

现在不是龙隐而已,其他地方也是如此,学习七政四余的人太少了,把七政四余用于实战的更少。我也买过一些七政四余的书籍来看,但是自学太难了,然后就没能坚持下来

凡人窥天机 发表于 2024-5-6 16:12

金闪闪盛安安 发表于 2024-5-6 15:39
现在不是龙隐而已,其他地方也是如此,学习七政四余的人太少了,把七政四余用于实战的更少。我也买过一些七 ...

很好学啊。很简单的啊。就是排盘太难了。必须借助软件。现在软件都给排好了,只需要自己看着盘解读就行。没有什么复杂的。七政的难点在于盘不能排准确,所以前年2022年我跟那几个斑竹开始争论。并让网友现场发八字解读。最后的结果就是实战我赢了,他们不服又讲理论,最后理论我也赢了。然后他们就沉默了,再也没以前的意气风发了。也不发帖了。只日常管理板块没有吵架的违规的内容。

朱砂 发表于 2024-5-6 16:44

朱砂 发表于 2024-5-6 16:46

朱砂 发表于 2024-5-6 16:49

立命四度角木

立命一度轸水

朱砂 发表于 2024-5-6 16:57

鬼金羊,乙未大运,辛丑年辛丑月。手机排盘有误。

admin 发表于 2024-5-7 08:20

我们会根据实际情况做安排的。

凡人窥天机 发表于 2024-5-7 18:20

朱砂 发表于 2024-5-6 16:57
鬼金羊,乙未大运,辛丑年辛丑月。手机排盘有误。

目前手机排盘没有一个准的。凑合用吧。还是要以电脑的为准。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 学习七政四余,可是没有排盘系统,论坛能不能弄一个这样的排盘?