庚乙星君 发表于 2024-4-23 17:06

傲霜辱雪 发表于 2024-4-22 15:05
打错字了删帖都找不到接口,站点就这样吗?发个帖子还要悬赏才能发?

除了管理团队之外,网站的用户没有权限擅自删帖(如有被其他人骂,或者是发错帖等,需要删除或者修改的,可以联系发帖所在的版主或者站长进行处理)。如果不想发悬赏技术分的帖子,那么就发到“龙隐谈易”板块,这个板块不需要悬赏也能发。
       以上说明注册时已经有写在过“注册须知”了,只是你没有注意看而已

傲霜辱雪 发表于 2024-4-23 17:07

庚乙星君 发表于 2024-4-23 17:06
除了管理团队之外,网站的用户没有权限擅自删帖(如有被其他人骂,或者是发错帖等,需要删除或者 ...

好吧!感谢回复。

黄金 发表于 2024-5-24 18:38

求admin帮我删这个帖子

庚乙星君 发表于 2024-5-24 22:15

黄金 发表于 2024-5-24 18:38
求admin帮我删这个帖子

已经帮你在群里跟他反映了

黄金 发表于 2024-5-27 17:18

在帮我删一下,但是为什么我还能看见被删帖呢,能不能彻底删掉

admin 发表于 2024-5-28 20:57

论坛有自助删帖功能

黄金 发表于 2024-5-29 17:24

admin 发表于 2024-5-28 20:57
论坛有自助删帖功能

点了删不了

庚乙星君 发表于 2024-6-1 10:21

黄金 发表于 2024-5-27 17:18
在帮我删一下,但是为什么我还能看见被删帖呢,能不能彻底删掉

帖子删掉之后,是不可能还会看到的,最多是看到提醒的“删帖记录而已”,删帖记录那些不要紧的,不用管他。一般情况下用户不能自己删帖,当然,你要是有删帖卡的话,也可以自己删帖

庚乙星君 发表于 2024-6-1 10:23

庚乙星君 发表于 2024-6-1 10:21
帖子删掉之后,是不可能还会看到的,最多是看到提醒的“删帖记录而已”,删帖记录那些不要紧的,不用管他 ...

上次回答你时,我之所以没有跟你说删帖卡能自行删除帖子,那是因为你的金币或者积分都不够,购买不了删帖卡

ssbbs 发表于 2024-6-7 13:56

易壬行 发表于 2024-4-17 22:12
紫微命研,我无权限。需要联系站长。紫微斗数和紫微命研是两个板块。

您好,我需要删除紫薇板块的帖子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想删一个帖子