ffffh 发表于 2024-4-17 09:05

出个APP吧,进论坛太不方便了

什么时候出个app,每次都要打开网页才知道有信息好麻烦

庚乙星君 发表于 2024-4-17 09:25

不需要登录论坛常等回帖,也能知道有人给你回帖,只要你设置好了公众号提醒功能,那就行了。步骤是:关注“龙隐网”微信公众号 →→ 通过微信公众号页面登录龙隐论坛(不要在龙隐论坛的页面,点击“退出”选项) →→ 关闭龙隐网公众号的免打扰 ,经过这些设置之后,有人一在论坛回你的帖子,你就能在微信上收到提醒了   @admin

admin 发表于 2024-4-17 09:44

我们会根据论坛发展来规划APP,你可以关注“龙隐网”微信公众号,快捷访问龙隐论坛。

庚乙星君 发表于 2024-4-17 09:55

我们会根据论坛发展来规划APP,你可以关注“龙隐网”微信公众号,快捷访问龙隐论坛。 ...

站长,我制作了比较详细的设置微信公众号提醒的教程,你看看能不能帮忙置顶这篇教程?你置顶在一个醒目的位置,这样方便论坛上不懂的用户,而且也增加了用户之间的互动性

庚乙星君 发表于 2024-4-17 09:56

我们会根据论坛发展来规划APP,你可以关注“龙隐网”微信公众号,快捷访问龙隐论坛。 ...

我先发布到“龙隐谈易”区吧,你再看着办,看怎么处理最好

庚乙星君 发表于 2024-4-17 10:10

楼主,你可以通过手机浏览器登录,也可以通过微信公众号登录,可能是目前你还不太熟悉或者还不习惯吧……站长目前已经知道了,APP的事在规划当中
页: [1]
查看完整版本: 出个APP吧,进论坛太不方便了