爱吃苹果 发表于 2024-4-14 13:45

求各位朋友帮看测家宅风水

各位朋友好。
我一个略懂风水的朋友推荐我来这个请大家帮帮忙。
我以前的运气还不错,但凡大事都会有好运气。但是自从跟老公结婚后,搬来现在的房子住,就有些不顺利,事业发展慢,挣的钱一直存不住。

我88年属龙,老公90年属马。
一直疑惑,我想说是不是家的风水不合适呢。
这个是我家的平面图。和我在家里中间位置用手机的指南针测的方位。(面向进户门位置)

凡人窥天机 发表于 2024-4-14 13:49

凡风水必须实地勘探,不然还谈何风水。风水风水不是一个画个居家平面图就能解释的。

古道拾易 发表于 2024-4-14 19:14

仅凭个图,谁有本事看出风水?即使有人看了,也是胡说八道。

甘棠2023 发表于 2024-4-15 22:53

风水课学完小试下,论坛大师多,见笑了。本意只为能帮助下楼主,自己涨些经验。
风水分为形峦和理气。形峦看外部环境,站在窗户边拍外面景象,能看到,当然更好的是请风水师线下看更准确。理气看内部环境,西四宅,门口进气为吉气。两个主卧方位不是很有利。另外问下,你是否容易上火和拉肚子?

ffffh 发表于 2024-4-17 09:01

我用室内象数风水试试,如有出入,学艺不精,望海涵。
18、19年楼主丈夫四处奔波,进益也颇丰。
20年非病即灾,有花耗。若病,则血液、耳朵、肾脏、性功能、心脏方面。
21、22年事业停滞,甚至失业。
23年花销大。
24年虽然劳累,但收入还行。
病理上,脚火辣辣的疼和以上20年描述的病症之一。
如果客厅物品没有遗漏,大概是这样推断。

松莲會心 发表于 2024-4-17 21:09

如果楼主所测的数据是准确的。
我赞成楼上的评论。
加上我的看法。
这个户型来钱快,去钱更快!而且男主生病较多,但症状不大,就是没停过。女主可能足部有皮肤病或者关节炎之类,惊恐,压力大。掉头发。
另:往下有可能有因财犯官之嫌!或财多被贼惦记!

易缘阁 发表于 2024-4-18 05:43

这是几楼?这户型是破财,犯桃花的户型,犯口舌官非,腰腿疼,呼吸系统问题。
页: [1]
查看完整版本: 求各位朋友帮看测家宅风水