fuckjapan 发表于 2023-11-3 08:30

弘易真人 发表于 2023-11-2 17:05
这个阳宅仅提供了内环境分析稍受限,1,此宅是发富之宅。2就此看客卫还是在房屋中线上(我罗盘摆了二次,还 ...

感谢老师指点!发富之宅,感觉钱财不旺呀,呵呵
另外客卫正北,我也觉得不好,是否有化解之道?主卧对女主不好,还望指导一下,万分感谢!

桃园真人 发表于 2023-11-3 10:36

fuckjapan 发表于 2023-11-3 08:28
谢谢老师!目前老人偶尔在次卧1住,女主工作压力大,身体有点气血虚。钱财不旺,有什么化解之道没,还望 ...

选次卧2去住

曲直123 发表于 2023-11-3 11:42

这不是缺角、这是缺块。

fuckjapan 发表于 2023-11-3 20:42

曲直123 发表于 2023-11-3 11:42
这不是缺角、这是缺块。

那该怎么调整呢,望老师指点。

fuckjapan 发表于 2023-11-3 20:44

桃园真人 发表于 2023-11-3 10:36
选次卧2去住

次卧2给孩子住了……老人房怎么样?

甘棠2023 发表于 2023-11-5 15:57

弘易真人 发表于 2023-11-2 17:05
这个阳宅仅提供了内环境分析稍受限,1,此宅是发富之宅。2就此看客卫还是在房屋中线上(我罗盘摆了二次,还 ...

能否告知下,这个红色的图是用什么软件的呢

弘易真人 发表于 2023-11-6 11:18

甘棠2023 发表于 2023-11-5 15:57
能否告知下,这个红色的图是用什么软件的呢

这个罗盘是手机小软件,用时打开风水图片后自动粘贴上去,二指随意转动、移位或控制大小。需要可加我微信:15862870766给个红包就可:D

甘棠2023 发表于 2023-11-6 19:45

弘易真人 发表于 2023-11-6 11:18
这个罗盘是手机小软件,用时打开风水图片后自动粘贴上去,二指随意转动、移位或控制大小。需要可加我微信 ...

谢谢哈,昨天后来风水班的同学分享给我了

山野樵夫 发表于 2023-11-12 00:58

楼主你好!

阳宅的评断首先是要精准地测定好坐向。比如说,向北有壬子癸三山。各山的评断是不同的,你如不会测量楼房,可把你家的经纬度发来。才能帮人看看

fuckjapan 发表于 2023-11-15 08:45

山野樵夫1315262 发表于 2023-11-12 00:58
楼主你好!

阳宅的评断首先是要精准地测定好坐向。比如说,向北有壬子癸三山。各山的评断是不同的,你如不 ...

谢谢老师!刚才查了下经纬度如下:
经度:108.79889,纬度:34.32392
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大师指教这个房子的风水如何调理