yg500周易预测 发表于 2024-4-2 15:55

有请站长来亲自解决回答一下,谢谢

我的问题有回应,但没有解决,

我自1月10日来此注册,也快3个月,虽没有天天发贴留言等,但也是天天登陆的,前段时间已有积分1000多分,几天前变成900多分,今天又变成700多分,少了300多分,听介绍是为了更合理而改变了积分规则,改变规则可以,从现在起按新规则计算,这没问题,但原有的积分不能抹杀了,假如哪天规定来论坛不发言留言要扣分,我少发言的话,我是否还要倒欠论坛的分呢?

我的诉求是,可能是系统按新规则扣了我300多分补给我,

admin 发表于 2024-4-2 16:05

论坛调整了用户总积分的计算公式,但不会对用户各个单独积分产生任何影响。论坛暂时没有在保留原总积分的情况下再重新计算新积分的功能。

yg500周易预测 发表于 2024-4-2 16:23

admin 发表于 2024-4-2 16:05
论坛调整了用户总积分的计算公式,但不会对用户各个单独积分产生任何影响。论坛暂时没有在保留原总积分的情 ...

感谢你的回复,

你的回复很官方,你的论坛,想怎么制定规则都可以,但要有合理性,可以修改以前种种你认为的不合理规则,但不能把我们通过天天登陆的已经获得的积分抹杀了,你说对个人积分不会有影响,我是实实在在的少了300多分,
客户在银行存钱,银行说现在我们调整利息,是不是也要把以前多给的利息也要扣回去?

☆炉火通明★ 发表于 2024-4-2 16:53

感谢你的回复,

你的回复很官方,你的论坛,想怎么制定规则都可以,但要有合理性,可以修改以前种种你认 ...

看你贴才知道原来还有积分,从来都没注意过,涨知识!
篡改历史前先声明一下,比较符合国际惯例。

admin 发表于 2024-4-2 17:04

感谢你的回复,

你的回复很官方,你的论坛,想怎么制定规则都可以,但要有合理性,可以修改以前种种你认 ...

请说明你少了300多什么积分?金币积分?技术积分?还是其他什么积分?登陆论坛会奖励金币积分,上面已经说得很明确了,论坛调整的是总积分计算公式,并不会对某种单一积分产生任何影响。具体的计算公式请自行查看论坛的积分策略。

yg500周易预测 发表于 2024-4-2 17:15

admin 发表于 2024-4-2 17:04
请说明你少了300多什么积分?金币积分?技术积分?还是其他什么积分?登陆论坛会奖励金币积分,上面已经 ...

请看我目前的积分是764,我应该在1064左右,

admin 发表于 2024-4-2 17:22

yg500周易预测 发表于 2024-4-2 17:15
请看我目前的积分是764,我应该在1064左右,

对啊,现在论坛所有的用户总积分都是统一用新的计算公式进行自动计算得出。

yg500周易预测 发表于 2024-4-2 17:42

admin 发表于 2024-4-2 17:22
对啊,现在论坛所有的用户总积分都是统一用新的计算公式进行自动计算得出。 ...

我原来是1000多分,论坛不能用改变规则把原本的积分剥夺了

假如没发现问题的话,没关系,现在已经发现问题,有多人提出了疑问而不去解决,反而利用改变规则把不合理的,解读为请大家理解糊弄了事。

哪天银行一个政策,在银行存款超过50万的,多余的归银行,
说这是为了发展而调整,希望大家理解,
你的多余的存款被收去,你认为这也是合理的

admin 发表于 2024-4-2 17:54

yg500周易预测 发表于 2024-4-2 17:42
我原来是1000多分,论坛不能用改变规则把原本的积分剥夺了

假如没发现问题的话,没关系,现在已经发现 ...
我们以后也会根据实际情况不断优化调整论坛积分升级系统,能理解则理解,不能理解也感谢你对本论坛的支持!

天池十二煞 发表于 2024-4-2 22:25

又不能当钱花的积分有没有都行
页: [1]
查看完整版本: 有请站长来亲自解决回答一下,谢谢