11123 发表于 2024-4-2 09:58

打赏错给自己了怎么办

各位领导好,打赏错了给自己了怎么办好。。。

梦死醉生 发表于 2024-4-2 10:04

那你再提现给自己就行了。如果您是担心提现平台会扣取手续费有损失,那就爱莫能助了。
平台有平台的规则,提现收取手续费也是应该的。再者如果不收取手续费,每个人都像您一样自己打赏自己进行娱乐,就不成规矩了。
您这次打赏错了,下次注意就行了。吃一堑长一智吧!供参考

11123 发表于 2024-4-2 10:05

那你再提现给自己就行了。如果您是担心提现平台会扣取手续费有损失,那就爱莫能助了。
平台有平台的规则, ...

{:3:}好吧,第一次来的时候发现打赏错给自己了,尴尬。。

梦死醉生 发表于 2024-4-2 10:06

11123 发表于 2024-4-2 10:05
好吧,第一次来的时候发现打赏错给自己了,尴尬。。

嗯嗯{:110:}

11123 发表于 2024-4-2 10:07

或者能不能帮我把打赏错给自己的钱,我指定某一人再打赏出去咯,这样也不会浪费资源。。不行,就算了哈{:3:}

梦死醉生 发表于 2024-4-2 10:08

11123 发表于 2024-4-2 10:07
或者能不能帮我把打赏错给自己的钱,我指定某一人再打赏出去咯,这样也不会浪费资源。。不行,就算了哈 ...

那您等站长回复你吧!{:92:}

11123 发表于 2024-4-2 10:09

梦死醉生 发表于 2024-4-2 10:08
那您等站长回复你吧!

好勒,谢谢解惑{:3:}

admin 发表于 2024-4-2 10:24

平台有平台的规则, ...
+1

同时论坛程序不支持红包转移功能,管理员也无权转移打赏的红包给其他人,望理解!

11123 发表于 2024-4-2 10:42

admin 发表于 2024-4-2 10:24
+1

同时论坛程序不支持红包转移功能,管理员也无权转移打赏的红包给其他人,望理解! ...

好的,谢谢,那我自己体现出来{:3:}
页: [1]
查看完整版本: 打赏错给自己了怎么办