天地为尊 发表于 2024-2-28 10:37

原来龙隐论坛六爻版主,后面论坛关闭了。不知道能否恢复版主身份。

原来龙隐论坛六爻版主,后面论坛关闭了。不知道能否恢复版主身份。
会六爻梅花八字紫薇七政风水相学西洋占星,略微会点奇门金口大六壬姓名学。

黑黑眼睛 发表于 2024-2-28 11:31

赞一个。。。。

曲直123 发表于 2024-2-28 12:14

新论坛、新制度

参考http://bbs.longyinok.com/thread-396-1-1.html

天地为尊 发表于 2024-2-28 12:41

曲直123 发表于 2024-2-28 12:14
新论坛、新制度

参考http://bbs.longyinok.com/thread-396-1-1.html

那算了吧,没兴趣。我又不以论坛算命为业,对我没什么影响。
学元亨那套玩意有什么好,元亨都越混越没人。

曲直123 发表于 2024-2-28 17:54

天地为尊 发表于 2024-2-28 12:41
那算了吧,没兴趣。我又不以论坛算命为业,对我没什么影响。
学元亨那套玩意有什么好,元亨都越混越没人 ...

已经有龙隐以前老版主按论坛制度重新加入版主行列。

行程 发表于 2024-2-28 19:22

我认为我学的已经够杂了,你学的比我还杂{:3:}

天地为尊 发表于 2024-2-28 20:50

行程 发表于 2024-2-28 19:22
我认为我学的已经够杂了,你学的比我还杂

你搞错了。我学的是正统五术。
这些内容是必修,山医命相卜。
山武术,我学的气功八段锦易筋经太极拳
医中医,我学的中医的望相之术,即面相手相之术。断人疾病。
命算命,我学的八字紫薇七政西洋占星,整个星空预测命理之术
相风水,通过星空命理预测术结合地理之术,整个天星风水术古代真正的风水学
卜,奇门遁甲战争做局起局军事用途,
      另一个分支梅花六爻。
至于金口诀大六壬只是了解下用途略微学了点。

行程 发表于 2024-2-28 21:35

人的精力毕竟有限,这样不精通的
山我接触的很早 李少波的真气运行法 三脉七轮 站桩 但正经的山还得是丹道,张至顺道长的八部金刚功和长寿功,太乙金华宗旨,练什么识神阳神什么的最后都放弃了就站个桩

天地为尊 发表于 2024-2-28 21:52

行程 发表于 2024-2-28 21:35
人的精力毕竟有限,这样不精通的
山我接触的很早 李少波的真气运行法 三脉七轮 站桩 但正经的山还得是丹 ...

丹道研究过,不得其法,铅汞之道。不学为妙。
只练八段锦易筋经太极拳足亦。
术数已入门,精进难,所以早期我在别的论坛做命理实战精进研究,后来到龙隐做六爻实战精进研究。
我不学近代的五术理论知识。假的太多,没精力去拨乱反正重新学。

薛小凤 发表于 2024-4-12 15:09

厉害{:110:}
页: [1] 2
查看完整版本: 原来龙隐论坛六爻版主,后面论坛关闭了。不知道能否恢复版主身份。