梦死醉生 发表于 2024-2-12 19:45

"梦"至龙隐——我到龙隐一个月

我虽然注册是在去年5月份,但真正决定扎根《龙隐》还是上个月《周易天地》网站关闭以后。对我来说,喜欢这里的真正原因,主要是可以锻炼水平提高技艺,也能切实帮助到更多求测者。作为一名职业的命理预测师,这一个月内我有空就上龙隐。虽然我在老龙隐担任过预测师、超级版主等职务,但在新龙隐对我来说是从零开始,也是一种挑战。这一个月内,成功申请了龙隐荣誉嘉宾、中榜41次、贡献值560点、技术819点。
龙,尊贵祥瑞,叱咤风云。是中华民族的精神图腾!龙,千变万化,千姿百态,穿越千年腾飞于天地间。大好山河,卧虎藏龙。万里长城蜿蜒如一条巨龙,黄河奔腾入海似一条蛟龙。龙的踪迹无处不在,龙有吞吐天地之志,可上九天潜深渊,龙的传人血脉联结。祝甲辰龙年,《龙隐》论坛像一条腾飞的巨龙,在网络大地上龙腾虎跃,书写一个个龙隐人的传奇!

庚乙星君 发表于 2024-2-12 20:53

支持马兄,希望马兄在龙隐上能再接再厉,为更多坛友答疑解惑,为传播易学继续努力

梦死醉生 发表于 2024-2-12 20:55

庚乙星君 发表于 2024-2-12 20:53
支持马兄,希望马兄在龙隐上能再接再厉,为更多坛友答疑解惑,为传播易学继续努力 ...

谢谢版主鼓励!不胜感激{:92:}

admin 发表于 2024-2-14 10:42

感谢支持!{:92:}

长安龙 发表于 2024-2-16 15:20

支持马老师

梦死醉生 发表于 2024-2-16 15:27

长安龙 发表于 2024-2-16 15:20
支持马老师

谢谢版主鼓励!不胜感激{:92:}

拾证斋主人 发表于 2024-4-6 18:16

马师傅的感想写的真好{:110:}
页: [1]