saicjz 发表于 2024-1-24 08:39

建议取消发帖必须是龙隐排盘的规定

1、如果定位于大一点的人气论坛,胸怀应该适当宽广一点。

2、目前人气并不算旺,如果不是周易天地关闭转过来一部分人,可能人气更不旺。有些规定看起来能增强人气,其实未必。
   实力接近情况下,一个酒店规定必须喝酒店的酒水和可以自带酒水,哪个酒店人气可能更旺?由此带来更高利润?
3、我倒是想发个帖,探讨点啥,涉及到以前的卦,不是龙隐排盘的卦。我还的再上龙隐排个卦,然后再发帖子?算了吧,太闹心。

admin 发表于 2024-1-24 09:15

帖子排盘内容没有其他网站平台的宣传网址标识就行,我们建议大家尽量使用本站的排盘工具,比如我们的六爻排盘都是经过优化设计了的,电脑用户将排盘的内容复制发贴后,用户在手机上面看也不会排盘杂乱。

龙隐ms1k2 发表于 2024-1-24 09:20

帖子排盘内容没有其他网站平台的宣传网址标识就行,我们建议大家尽量使用本站的排盘工具,比如我们的六爻排 ...

我刚进站,没注意告示,就发帖子了能不删吗?我没币了。😥😥😥😭

金方华 发表于 2024-1-24 10:13

帖子排盘内容没有其他网站平台的宣传网址标识就行,我们建议大家尽量使用本站的排盘工具,比如我们的六爻排 ...

这个网站排盘有问题,日期都不能选,看了很多天都不能换,如果只有手机上才能用这个排盘的话,实在太不方便了。

admin 发表于 2024-1-24 10:19

金方华 发表于 2024-1-24 10:13
这个网站排盘有问题,日期都不能选,看了很多天都不能换,如果只有手机上才能用这个排盘的话,实在太不方 ...

按住鼠标左键上下移动就可以选择日期

金方华 发表于 2024-1-24 10:26

admin 发表于 2024-1-24 10:19
按住鼠标左键上下移动就可以选择日期

知道了,谢谢

曲直123 发表于 2024-1-24 10:48

龙隐ms1k2 发表于 2024-1-24 09:20
我刚进站,没注意告示,就发帖子了能不删吗?我没币了。😥😥😥😭

没技术分,发帖在龙隐谈易就行。

庚乙星君 发表于 2024-1-24 12:23

这位易友你误会了,龙隐论坛不是只允许用龙隐的排盘,我们好些也有用其他排盘工具,只要没有其他网站的链接和名称,用也是可以的。你要用其他网站的排盘也行,把名称和链接那些消除或者涂抹掉就可以了
页: [1]
查看完整版本: 建议取消发帖必须是龙隐排盘的规定