龙隐mhhhn 发表于 2023-12-29 16:30

买墓地的话应该怎么选择?有什么方法嘛公家墓地

请问老师最近想给老人选块墓地,请问下有什么有什么需要注意的嘛?现在想选的墓地在所在城市的东边,之前看销售发的照片感觉还行有山有水的。想咨询下老师们,如果去看的话,需要怎么挑选更好一些。谢谢啦

五路逍遥 发表于 2023-12-29 16:58

看墓地最好是叫专业的师傅去实地现场拿罗盘看,如果你不请师傅到现场看,你自己是看不明白的。另外,就是用占卜的方法看,你再现场望着想买的墓地摇卦,心里默念道:这块墓地的风水好不好,对子孙后代影响如何?摇好了卦,再发上来让会的易友帮你看。当然,有没有缘分遇到会的人帮你看,或者是你有没有缘选择到会看卦的人,那就看你自己的造化了

王焕丁 发表于 2023-12-29 17:43

看墓地最好是叫专业的师傅去实地现场拿罗盘看,如果你不请师傅到现场看,你自己是看不明白的。另外,就是用 ...

有道理!!!最好是请师傅现场察看选定,或者是自己选择了一块墓地,想看看风水吉凶的话,可以摇一卦请有道行的师傅看看。能不能遇到高人,就看你的福份了。

龙隐mhhhn 发表于 2023-12-29 20:33

看墓地最好是叫专业的师傅去实地现场拿罗盘看,如果你不请师傅到现场看,你自己是看不明白的。另外,就是用 ...

好的,看看哪天去一趟。谢谢指点

龙隐mhhhn 发表于 2023-12-30 07:27

占事:想给去世多年的父亲买块墓地,想知道选择明西陵园好不好。位置在,所在城市的正东方。昨晚自己手动摇挂,求老师们帮忙看看谢谢

古道拾易 发表于 2023-12-30 09:36

你这话,看似有道理,但实质上只有5%的道理,请专业的师傅就能看吗?能请到懂的可能性只有5%,我留意阴宅风水起码有二十年,现实中没看到真懂的,网上遇到一个,只有他是真懂了阴宅风水,其它的,包括我长期在的周易天地论坛上看到的所谓专业风水师,帮老板什么人看风水的,全是按书上的公式套套,照猫画虎,根本没有懂阴宅风水。所以,找一个懂的人看,几乎是难如上青天,
为了避免有人攻击我,我申明,我不帮人看风水,也不介绍人帮看,
页: [1]
查看完整版本: 买墓地的话应该怎么选择?有什么方法嘛公家墓地