admin 发表于 2023-2-9 10:23

关于对“宜民易学”“宁静致远”的任命通知

为适应新形势下论坛发展的需要,经论坛研究决定,任命同志如下:
任命 宜民易学 为龙隐论坛›悬赏预测区›六爻预测 版主
任命 宁静致远 为龙隐论坛›悬赏预测区›四柱八字 版主
                                                    龙隐论坛                                                         2023年2月9日

圆若先生 发表于 2023-2-9 10:28

恭喜两位实力派大咖晋级,在版主位置上等着我啊:D

admin 发表于 2023-2-9 10:29

圆若先生 发表于 2023-2-9 10:28
恭喜两位实力派大咖晋级,在版主位置上等着我啊

圆若先生我也在等你!{:1_92:}

圆若先生 发表于 2023-2-9 10:33

admin 发表于 2023-2-9 10:23
为适应新形势下论坛发展的需要,经论坛研究决定,任命同志如下:
任命 宜民易学 为龙隐论坛›悬赏预测区› ...

好的,感谢站长抬爱,本人也会奋发上进的:lol

青华东极 发表于 2023-2-9 10:43

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

庚乙星君 发表于 2023-2-9 10:45

收到…………

岩火 发表于 2023-2-9 11:05

有我一份功劳圆先生对不住了再开一贴给你打赏

木木 发表于 2023-2-9 11:15

恭喜二位

木木 发表于 2023-2-9 11:18

宁静致远 发表于 2023-2-9 10:43

支持版主

青华东极 发表于 2023-2-9 11:22

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}谢谢兄弟支持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于对“宜民易学”“宁静致远”的任命通知