易时书 发表于 2023-12-11 17:26

感觉现在论坛少个功能

以前不都喜欢把那些已经反馈得到结果的帖子分类的吗?现在没有了。

庚乙星君 发表于 2023-12-11 18:41

有的,只是这个功能不是很明显。目前这功能需要管理人员归类,比如说求财、考学、感情婚恋、寻物等分类标签,归类好之后在帖子的内容下方可以看到标签,点击标签就可以弹出同一类的帖子(比如说点击求财的标签,在本板块的求财类帖子都弹出来)。

目前那些标签还不能在板块的各个帖子上显示出标签,应该是程序员还没有弄吧。这边我会帮你反应的,让站长安排程序员弄

庚乙星君 发表于 2023-12-11 18:45

我现在准备到你六爻的帖子里面打标签了,你有空的话再看看一下,觉得效果如何?你还有什么要说的话,你再在这客服区提建议

admin 发表于 2023-12-11 18:46

悬赏类帖子在有最佳答案后会有已解决的标识

庚乙星君 发表于 2023-12-11 19:03

楼主,你是不是想建议增加像截图里的那些很细致化的打标签功能啊?以前龙隐就有这样的功能,看看以后能不能逐渐的恢复吧

易时书 发表于 2023-12-11 19:44

庚乙星君 发表于 2023-12-11 19:03
楼主,你是不是想建议增加像截图里的那些很细致化的打标签功能啊?以前龙隐就有这样的功能,看看以后能不能 ...

对对对对,就是这样的

易时书 发表于 2023-12-11 19:45

建议恢复一下这种功能吧,我就是奔着这功能来的,以后也一定会有更多易友奔着这功能来。

易时书 发表于 2023-12-11 19:46

好可惜啊,那么多珍贵的卦例没了。

庚乙星君 发表于 2023-12-11 19:47

admin 发表于 2023-12-11 18:46
悬赏类帖子在有最佳答案后会有已解决的标识

站长,这坛友的意思就是要求截图里这样的标签细致化分类显示

庚乙星君 发表于 2023-12-11 19:55

易时书 发表于 2023-12-11 19:46
好可惜啊,那么多珍贵的卦例没了。
{:3:}那你不保存吗?我05年左右就开始混迹在网上的易学平台了,经常在各个地方看占卜、算命之类的例子,一看到感觉有用的例子,我都会抄录在自己的日记本上{:7:}目前为止已经手抄了最少几千多的例子。记录了十多本很厚的日记本,有空时就拿来反复的研究
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉现在论坛少个功能