王焕丁 发表于 2023-12-2 12:57

曲直123 发表于 2023-12-2 12:30
八字、六爻、奇门、六壬等都是预测版块。

免费区与有偿区又是如何区别呢?

曲直123 发表于 2023-12-2 13:07

易学咨询师 发表于 2023-12-2 12:57
免费区与有偿区又是如何区别呢?

悬赏区有的帖子有技术分悬赏。技术分也是得分之一。免费区只有回帖奖励。

王焕丁 发表于 2023-12-2 13:50

曲直123 发表于 2023-12-2 13:07
悬赏区有的帖子有技术分悬赏。技术分也是得分之一。免费区只有回帖奖励。 ...

是不是看帖子上标的悬赏或求助来区别呢?

王焕丁 发表于 2024-5-26 17:06

庚乙星君 发表于 2023-11-27 20:01
你差的积分不是很多,还有413分就可以升级到二星弟子了

易友好,感谢你的多次帮助,求测项设置,建议能不能设个手写项呢???

庚乙星君 发表于 2024-5-27 11:24

易学咨询师 发表于 2024-5-26 17:06
易友好,感谢你的多次帮助,求测项设置,建议能不能设个手写项呢??? ...

什么求测项?你问题描述不清楚,不知道你说的具体意思。求测的人,他想测财运或者是健康等等,他们都会在帖子的标题或者帖子的内容正文里说明,你说的添加是想怎么样添加添加呢? @admin

王焕丁 发表于 2024-5-27 11:31

庚乙星君 发表于 2024-5-27 11:24
什么求测项?你问题描述不清楚,不知道你说的具体意思。求测的人,他想测财运或者是健康等等,他们都会在 ...

六爻排盘里有个占问事项,里面能不能设个自己可以手写内容的功能?

庚乙星君 发表于 2024-5-27 12:23

易学咨询师 发表于 2024-5-27 11:31
六爻排盘里有个占问事项,里面能不能设个自己可以手写内容的功能?

目前好像还不能自行手写,只能选择里面默认的求测项目选项。如果默认的求测项目选项没有所测之事,那就在标题和帖子的内容里说明

王焕丁 发表于 2024-5-27 14:05

庚乙星君 发表于 2024-5-27 12:23
目前好像还不能自行手写,只能选择里面默认的求测项目选项。如果默认的求测项目选项没有所测之事,那就在 ...

谢谢解答。
页: 1 [2]
查看完整版本: 领导们,我的疑问