中山北路路霸 发表于 2023-5-9 09:35

请问客服先生,咱们论坛应该没有那种拿人八字做坏事的吧,就怕万一!可以删帖吗

易壬行 发表于 2023-5-9 09:45

请问客服先生,咱们论坛应该没有那种拿人八字做坏事的吧,就怕万一!可以删帖吗 ...

多虑了,相同八字没几亿,也有几万

中山北路路霸 发表于 2023-5-9 09:48

李星辰 发表于 2023-5-9 09:45
多虑了,相同八字没几亿,也有几万
谢谢大师!

庚乙星君 发表于 2023-5-9 10:17

请问客服先生,咱们论坛应该没有那种拿人八字做坏事的吧,就怕万一!可以删帖吗 ...
你这个担心是多余的,虽然有用八字做法害人的技术,但算命先生也不会无缘无故这样弄,因为这是有反噬的。再者,单凭生辰八字来做法整人这是很难起效果的,还要配上头毛、指甲、血液或者穿过的衣物,或者是有生辰八字加上面相照片、详细住址或者籍贯才行(详细到门牌号),光靠八字是很难整的

庚乙星君 发表于 2023-5-9 10:21

宜民易学阁 发表于 2023-5-9 10:17
你这个担心是多余的,虽然有用八字做法害人的技术,但算命先生也不会无缘无故这样弄,因为这是有反噬的。 ...

还有,大部分算命先生都不会这种法术的,就算会他也怕反噬。况且人家跟你又没有仇,怎么会弄你呢

中山北路路霸 发表于 2023-5-9 16:02

宜民易学阁 发表于 2023-5-9 10:17
你这个担心是多余的,虽然有用八字做法害人的技术,但算命先生也不会无缘无故这样弄,因为这是有反噬的。 ...

好的,谢谢大师!

曲直123 发表于 2023-5-9 17:01

伟人、总统的八字都不怕。你多虑了。

中山北路路霸 发表于 2023-5-9 17:46

曲直123 发表于 2023-5-9 17:01
伟人、总统的八字都不怕。你多虑了。

好的,谢谢大师!

长安龙 发表于 2023-5-31 15:51

宜民易学阁 发表于 2023-5-9 10:21
还有,大部分算命先生都不会这种法术的,就算会他也怕反噬。况且人家跟你又没有仇,怎么会弄你呢 ...

一切源于 有何过节做么做???

一切源于 有何过节做么做???

有人多虑了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于设立龙隐技术实力排行榜的说明