蓝朵的一夜 发表于 2023-11-24 11:10

风林 发表于 2023-11-10 17:55
选六爻然后选手动

谢谢老师,我现在求问另外一个事情,摇了一个卦,但我自己不懂,我0基础,想问问入门的资料,我可以学什么呢?

蓝朵的一夜 发表于 2023-11-24 11:13

弘易真人 发表于 2023-11-12 15:12
如问题较大建议你把宅的平面图发过来,周边外环境也拍个视频。如真遇到什么大的事项你告诉我什么事我就知道 ...

老师你好,刚刚来这个网站,请问一下图片怎么上传,我看必须要用链接,我的图片都在手机和电脑里{:4:}

风林 发表于 2023-11-24 11:52

蓝朵的一夜 发表于 2023-11-24 11:10
谢谢老师,我现在求问另外一个事情,摇了一个卦,但我自己不懂,我0基础,想问问入门的资料,我可以学什 ...

增删卜易 从浅到深 必看

弘易真人 发表于 2023-11-24 13:51

蓝朵的一夜 发表于 2023-11-24 11:13
老师你好,刚刚来这个网站,请问一下图片怎么上传,我看必须要用链接,我的图片都在手机和电脑里 ...

在电脑最好了,把图片拉到桌面上(更方便找),发帖时写好该写的文字后就可以发图了,点击对话框右上角功能栏里的图片,按照提示选择电脑桌面一步一步操作就行。

蓝朵的一夜 发表于 2023-11-24 14:35

青华东极 发表于 2023-11-2 20:46
冒昧问一句,你是不是打过两次胎啊

才看见 只有一次,这个有啥问题吗?

蓝朵的一夜 发表于 2023-11-24 14:46

已上传了户型图,麻烦各位老师帮忙看看,谢谢。那个北方好像在变,夏天测的和冬天测的有20度的偏差

蓝朵的一夜 发表于 2023-11-24 15:00

牛庚贵人在此 发表于 2023-11-3 09:31
拿三枚一样大小、一样面额的硬币,心里想你要问的事儿,一边想一边摇投掷到桌子上,持续摇六爻,记录好每 ...

你好,我刚刚摇了一挂,可以帮我看看吗?谢谢

王焕丁 发表于 2023-11-27 18:24

想让人帮你看,就要发到网上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近一年家里人老是生病,除了大环境的疾病,有没有风水的问题啊