admin 发表于 2023-10-14 09:21

经测试,测字版悬赏发贴功能正常。如你发贴不成功可将错误提示信息发上来我们分析。
我们暂时没有推出龙隐客服端,请勿下载非本站的软件,小心木马病毒。
你可通过关注我们的公众号快捷访问龙隐论坛。

菘菜 发表于 2023-10-14 09:34

就是图里这个问题,点击发帖,没有其他选项,只有悬赏发帖。我刚才测试了一下悬赏发帖,居然好使,方便的话把我那个测字贴帮忙删掉

曲直123 发表于 2023-10-14 12:44

菘菜 发表于 2023-10-13 18:06
我说话你没明白吧。我说我发不了贴,因为发帖的时候没有别得选项,只能用技术分发帖,我的技术分够最后提 ...

为啥大家没问题、而你有问题。说明你没有掌握相关发帖规则。

菘菜 发表于 2023-10-14 12:49

曲直123 发表于 2023-10-14 12:44
为啥大家没问题、而你有问题。说明你没有掌握相关发帖规则。

你做版主的要严谨,糊糊涂涂在这里当领导,我也是醉了。

曲直123 发表于 2023-10-14 15:18

菘菜 发表于 2023-10-14 12:49
你做版主的要严谨,糊糊涂涂在这里当领导,我也是醉了。

不要没根据发言、否则要被禁言。

菘菜 发表于 2023-10-14 15:58

那你赶快把我禁言吧,你最好把我删除,当个官就不知道怎么好了。你个昏官。

曲直123 发表于 2023-10-14 16:45

菘菜 发表于 2023-10-14 15:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

如你所愿、禁言七天。

菘菜 发表于 2023-11-12 15:31

admin 发表于 2023-10-14 09:21
经测试,测字版悬赏发贴功能正常。如你发贴不成功可将错误提示信息发上来我们分析。
我们暂时没有推出龙隐 ...

那个曲直版主,糊里糊涂,说我自己有毛病,根本看不懂我发的贴什么意思,也不看这楼里的截图,把我禁言7天,你们这里要这样的版主会有损龙隐声誉的,你看看吧,处理一下,不利于版面发展

菘菜 发表于 2023-11-12 15:35

糊涂虫,我把你已经投诉了,你下去吧,你在这里影响龙隐发展,什么烂人都能当版主,你是自不量力了。

admin 发表于 2023-11-12 15:46

菘菜 发表于 2023-11-12 15:31
那个曲直版主,糊里糊涂,说我自己有毛病,根本看不懂我发的贴什么意思,也不看这楼里的截图,把我禁言7 ...

我们论坛一直秉承着开放包容的态度来对待广大易友,也请易友们在交流的时候注意自己的言语用词,相互理解多多支持,这样才有利于论坛发展。同时我们也会不断提高版主的管理水平,让龙隐走得更好!此贴没必要继续讨论,至此锁贴。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥测字版点击发帖不悬赏不能发帖