庚乙星君 发表于 2023-1-16 19:34

龙隐woqdx 发表于 2023-1-16 09:58
能有个APP就更好了
你发帖或者回帖,最好要@一下站长,要不然信息太多,没有提示他很难翻看到你的留言的。我帮你@一下他吧…………   @admin

庚乙星君 发表于 2023-1-16 19:36

宁静致远 发表于 2023-1-16 19:32
到哪看啊?

你点击用户头像的主题两个字,就能点开他发的主题帖了啊

青华东极 发表于 2023-1-16 19:37

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

庚乙星君 发表于 2023-1-16 19:43

admin 发表于 2023-1-16 19:33
鼠标移到会员名称上面,稍作停留就会显示他的在线时间

我知道楼主的意思了…………楼主是说点击那些在线的用户,然后就能查看他们的主题帖;我刚才尝试点击在线的用户了,打不开用户的主题帖,一点击就提示“你不是该用户的好友”。要想查看用户所发的主题帖,只能在他发的帖子里或者他的回帖,点击他头像下面的“主题”,这样才能打开该用户的主题帖。

这样弄起来,确实稍微有些不方便。因为要一个一个帖子的翻查,慢慢的才知道是是在线的,而不是在线的列表里直接点击打开

庚乙星君 发表于 2023-1-16 19:44

我知道你的意思了。你是说点击那些在线的用户,然后就能直接查看他们的主题帖。我刚才尝试点击在线的用户了,打不开用户的主题帖,一点击就提示“你不是该用户的好友”。要想查看用户所发的主题帖,只能在他发的帖子里或者他的回帖,点击他头像下面的“主题”,这样才能打开该用户的主题帖。

这样弄起来,确实稍微有些不方便。因为要一个一个帖子的翻查,慢慢的才知道是是在线的,而不是在线的列表里直接点击打开

青华东极 发表于 2023-1-16 19:52

对的,我的意思就是这样,这样我们预测的时候就可以优先挑选在线会员预测,一是互动性好。二是也能让在线会员提高服务满意度。   现在这种情况是,你预测那么多内容,最后会员没在线没有回复,下次等他回复,思路又得重新来过啊。

admin 发表于 2023-1-17 09:44

宁静致远 发表于 2023-1-16 19:52
对的,我的意思就是这样,这样我们预测的时候就可以优先挑选在线会员预测,一是互动性好。二是也能让在线会 ...

点击用户名称即可进入用户空间,可查看用户相关信息。

龙隐woqdx 发表于 2023-1-17 14:25

宜民易学 发表于 2023-1-15 20:34
@admin   帮你@一下站长,这样他会更快的收到提醒

好的,麻烦了

青华东极 发表于 2023-1-17 16:14

可以了,好用{:1_110:}{:1_110:}{:1_110:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 建议