skylove 发表于 2023-6-11 17:36

龙隐论坛版主苏特牛公然侮辱求测网友 并纵容别人谩骂

太令人气愤

skylove 发表于 2023-6-11 17:38

昨天我发帖求测
这个版主在帖子里公然侮辱我说 厚颜无耻
接下来另一个网友 叫星际流浪者 未满18岁 紧随其后在网上谩骂我好几层楼 说得极其难听
但这个版主苏特牛见到了回帖 也没有删除和屏蔽 而且继续纵容他在网上发言
昨晚我发现自己被屏蔽了
但今天那个叫 星际流浪者的人 依然活跃在论坛上 丝毫没有任何影响

乙榕 发表于 2023-6-11 20:11

是不是问能不能靠女人吃饭的这个贴:funk:

金闪闪盛安安 发表于 2023-6-11 20:44

是不是问能不能靠女人吃饭的这个贴
就是那个帖子,我是静静的围观的,谁是谁非我都不搭话:time:我懒得参与是非,除非对方无缘无故来骂我,否则的话我都是不管啥是是非非的

金闪闪盛安安 发表于 2023-6-11 20:45

见过太多类似的事情了,不是龙隐论坛而已,其他宠物论坛、文学论坛等等,都有类似吵架的事情

skylove 发表于 2023-6-11 21:06

不是 那个是后续了
之前我自己发帖 寻爱中 这个账号 问问啥时候财务能实现自由
那个版主 苏特牛 说从来没见过我这样 厚颜无耻 得人
然后接下来 星际流浪者就跟着骂 骂我好几层楼
我才反击得
但现在 苏特牛 为了怕事情败露 把我发的原帖删除了 想掩盖他自己得错误

skylove 发表于 2023-6-11 21:06

金盛安 发表于 2023-6-11 20:44
就是那个帖子,我是静静的围观的,谁是谁非我都不搭话我懒得参与是非,除非对方无缘无故来骂我,否则的话 ...

不是 那个是后续了
之前我自己发帖 寻爱中 这个账号 问问啥时候财务能实现自由
那个版主 苏特牛 说从来没见过我这样 厚颜无耻 得人
然后接下来 星际流浪者就跟着骂 骂我好几层楼
我才反击得
但现在 苏特牛 为了怕事情败露 把我发的原帖删除了 想掩盖他自己得错误

skylove 发表于 2023-6-11 21:08

金盛安 发表于 2023-6-11 20:45
见过太多类似的事情了,不是龙隐论坛而已,其他宠物论坛、文学论坛等等,都有类似吵架的事情 ...

就是星际流浪者无怨无故上来就骂我
骂的非常难听
一个18岁不到得男孩 能骂出那么肮脏得话
版主苏特牛在一旁看着 不封他得号 反倒把我得号给封了

星际流浪者 发表于 2023-6-11 21:27

呵呵,不愧是四十多岁的人

星际流浪者 发表于 2023-6-11 21:27

真的让我见识到了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 龙隐论坛版主苏特牛公然侮辱求测网友 并纵容别人谩骂