小和尚 发表于 2024-1-26 15:28

终于重新找到家了

龙隐jffhw 发表于 2024-2-14 19:03

长安龙 发表于 2022-12-25 22:35
我曾经是龙隐论坛最早的版主之一,曾在六爻联赛上得过全国第二名。后来看不龙隐了,也就不再上来玩了。先申 ...

六爻联赛上得过全国第二名

拾证斋主人 发表于 2024-2-14 22:30

从微信公众号进入论坛,感觉打开速度有些慢

龙隐jffhw 发表于 2024-3-2 14:31

站长我建议下,发帖不应该用技术分的,这样人气会越来越少了。。。在龙隐谈易发帖虽然不要技术分,但是还需要版主把帖子搬到预测版快,根本就不方便的,,,我还是希望之前的龙隐啊

龙隐co6qo萝卜 发表于 2024-3-22 11:07

好的,以前论坛的帖子还搜索的到吗?我以前账户的密码也忘记了

Crystal 发表于 2024-3-28 14:39

长安龙 发表于 2022-12-25 22:35
我曾经是龙隐论坛最早的版主之一,曾在六爻联赛上得过全国第二名。后来看不龙隐了,也就不再上来玩了。先申 ...

请问怎样找到想跟老师学紫微斗数的人?我找到慧心斋主(出书十几本)的徒弟杨眈,做斗数老师,她出书时都提到我老师,你或者有谁有兴趣一起跟他学吗?

长安龙 发表于 2024-3-28 18:12

Crystal 发表于 2024-3-28 14:39
请问怎样找到想跟老师学紫微斗数的人?我找到慧心斋主(出书十几本)的徒弟杨眈,做斗数老师,她出书时都 ...

看不懂你的意思

Crystal 发表于 2024-3-29 10:51

您说的对,是我书写不够清楚。我现在想找跟我一起学斗数的同学,向杨眈老师学习。(杨眈老师是从台湾大事慧心斋主,而慧心斋主出过十几本书,在最近的书籍中提到感谢杨眈的付出。)一下网站介绍慧心斋主出的书http://search.books.com.tw/search/query/key/慧心齋主/adv_author/1/

小和尚 发表于 2024-4-5 12:24

Crystal 发表于 2024-3-29 10:51
您说的对,是我书写不够清楚。我现在想找跟我一起学斗数的同学,向杨眈老师学习。(杨眈老师是从台湾大事慧 ...

我想学,请问怎么个学法?

长天向乔木 发表于 2024-4-8 16:46

感谢管理员,已经关注了微信公众号,确实非常方便,可以从公众号直接访问龙隐论坛。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 论坛微信已开通,让你访问更轻松,欢迎大家加我好友...