老生论坛 发表于 2024-7-28 20:17

这个天地至尊,在网上装大师扰乱秩序,管理员看不见吗?

https://bbs.longyinok.com/thread-10373-1-1.html

⑩hs 发表于 2024-7-28 20:49

。。。

天地为尊 发表于 2024-7-28 21:18

我好像没有必要装吧?
2024年3月17日预测大规模洪水灾害。截止目前全国34省自治区直辖市发生不同程度洪灾,数亿人口受洪灾波及,大规模死亡人数十人以上一下死亡的,已超过140人。发布在论坛时间为4月初。大规模洪灾开始时间为4月中下旬,从南方开始逐渐北移,持续时间已三个多月接近4个月。

本次预测影响人口数亿,财产情况已无法统计,灾害范围波及全国。

请问互联网上有哪位可以预测?

算命术撑死你二十年能算命算满一万人不?

古人讲,天地人。天时,地震,人排最后。
算命术比不过算天时算地震。排在算命术后的则是占卜算卦。

我能测天时且准确。这就装大师了?数亿人口,34省自治区直辖市波及全国灾害成了你口中的看天气预报得来的。

老生论坛 发表于 2024-7-29 08:16

这里是龙隐网的八字版。都是来本网求测的帖子。你来这里五吹六稍,七个不服八个不愤。这个不行那个是骗子。拿一些不着边的东西上网来炫耀。自称是高手。谁都不如你,给你几个八字现场预测一下,你还不敢,还总说大话。这不就是来捣乱的吗?不就是来吹牛逼的吗?这里也不是气象台,你发什么天气预报呀?有卫星云图,谁听你扯淡呀。

天地为尊 发表于 2024-7-29 08:37

这里是龙隐网的八字版。都是来本网求测的帖子。你来这里五吹六稍,七个不服八个不愤。这个不行那个是骗子。 ...

卫星云图属于实时云图,只能看到已经发生的,进而根据云层走向推算。其中最典型的为台风,实际上经常还报错。

而我提前数个月预测到大规模洪灾。

admin 发表于 2024-7-29 08:42

天地为尊 发表于 2024-7-29 08:37
卫星云图属于实时云图,只能看到已经发生的,进而根据云层走向推算。其中最典型的为台风,实际上经常还报 ...

不要随意诋毁攻击他人,保持基本的谦虚和友善,让论坛更和谐,很难吗?

天地为尊 发表于 2024-7-29 08:45

这里是龙隐网的八字版。都是来本网求测的帖子。你来这里五吹六稍,七个不服八个不愤。这个不行那个是骗子。 ...

这个图,为年初大面积雨雪冻害预警。大风预警。发布日期2023年7月,今年春节前后全国发生大规模雨雪冻害,我们邻国蒙古国牲畜死亡八百万头。
今年清华大学几十年大树被吹倒一堆,江西,河北,山东,河南,北京,山西,辽宁,江苏爆发大规模风灾,陆地罕见,其中多地出现强龙卷风。龙卷风时效性很短,卫星云图难以观测预报,提前半年以上预警雨雪冻害风灾,哪个卫星云图可以做到?全网哪个预测的可以做到?

天地为尊 发表于 2024-7-29 08:46

admin 发表于 2024-7-29 08:42
不要随意诋毁攻击他人,保持基本的谦虚和友善,让论坛更和谐,很难吗? ...

好的,收到。

admin 发表于 2024-7-29 08:52

天地为尊 发表于 2024-7-29 08:46
好的,收到。

你的预测技术还是不错的,如果能友善谦虚的和大家交流,为广大网友们排忧解难,让论坛更和谐,龙隐是很欢迎你加入到我们管理层的。

老生论坛 发表于 2024-7-29 08:58

天地为尊 发表于 2024-7-29 08:45
这个图,为年初大面积雨雪冻害预警。大风预警。发布日期2023年7月,今年春节前后全国发生大规模雨雪冻害 ...
你发的国家气象局去,看人家屌你不。发这来一毛钱不值。也证明不了什么。这是批八字的地方。你不说别人百分之90的都是骗子吗,不自称你自己才是高手吗?如果别人都不行,就你自己是高手,就请你预测一下这几个八字吧?准!你就是高手,谁不服也不行。请问你敢不!如果你不敢预测,没这个能耐,或者预测的连边都不沾。那没有办法,你就是垃圾,今后就必须夹着尾巴做人。

这三个八字就是照妖镜,试金石。答案我可提前高手管理员。由管理员来裁定预测的是否准确。

我再说一遍,以前和现在我都不认识你,你就别自己往自己脸上贴金了。什么较量过,测试过的。那都是你自编自演的闹剧。我以前在龙隐时你还穿活裆裤呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个天地至尊,在网上装大师扰乱秩序,管理员看不见吗?