万里江山 发表于 2024-7-26 10:20

得水为上支进田笔经典案例欣赏。

乾祖庚龙,高山落脉,起伏盘旋,枝脚众多。及近结穴,土脉夹石,一路缓行,最后化作一方土星,面东结作。土面窝中有突,腹中起泡,土腹流金。背后借祖山为乐照,可享祖坟风水之福荫。前面得库水之蓄养,又有进田笔收水于下手。明堂蟹螯交错锁水,外堂窝聚,朝山拜伏,金银满库(正巧朝山土名“金山坡银山坡”),水美局美。庚山甲兼申山寅向,日课:庚子年,庚辰月,丙申日,丁酉。

风水菜鸟 发表于 2024-7-26 13:39

万大师, 菜鸟来顶帖了,请问万大师这个案例是你的作品吗?

风水菜鸟 发表于 2024-7-27 14:15

万大师菜鸟又来顶帖了,请问万大师这个是你的主坟呢还是灵猪仔的主坟呀?又或者是你之前一直念念叨叨满嘴胡说八道转移话题的神马 华夏马永贞 零正风水骗局呀?

万里江山 发表于 2024-7-27 19:29

风水菜鸟 发表于 2024-7-27 14:15
万大师菜鸟又来顶帖了,请问万大师这个是你的主坟呢还是灵猪仔的主坟呀?又或者是你之前一直念念叨叨满 ...

你不是很牛逼吗。不会还要大家教你吧?

风水菜鸟 发表于 2024-7-27 19:46

万里江山 发表于 2024-7-27 19:29
你不是很牛逼吗。不会还要大家教你吧?

万大师   广东下午下大雨,一直到现在都没停过,刚好菜鸟也可以忙里偷闲偷懒多休息一下上上网,来大力支持顶下你万大师发表的当朝宰相大地,但请你万大师回帖不要再回复牛头不对马嘴的内容了好吗,此大地可了不得呀,

风水菜鸟 发表于 2024-7-27 20:03

万大师   你发表的这个当朝宰相大地是你自己亲自点的大地,还是你的偶像阴阳先生阴阳人灵猪仔帮你家点的呀?

风水菜鸟 发表于 2024-7-28 14:58

万大师菜鸟又再次来顶帖支持你发表的大作了,你昨天是不是又吃了你的偶像灵猪仔剩给你的什么了呀? 又口吐脏话了,以后在龙隐易学论坛记得要文明交流哟,这里可是易学公众平台,你以后再也不要口吐脏话了,

风水菜鸟 发表于 2024-7-28 15:05

万大师看图1图2图3应该是卫星图吧,是你自己编辑的吗?还是你的偶像灵猪仔编辑的呀?图1 图2和图3好像用的是不一样的制图软件呀?请教万大师这用的是哪两种制图软件能透露下呀?

万里江山 发表于 2024-7-28 16:32

风水菜鸟 发表于 2024-7-28 15:05
万大师看图1图2图3应该是卫星图吧,是你自己编辑的吗?还是你的偶像灵猪仔编辑的呀?图1 图2和图3好 ...

叫一声爷,就告诉你。

风水菜鸟 发表于 2024-7-28 16:59

万里江山 发表于 2024-7-28 16:32
叫一声爷,就告诉你。

万大爷你今年多少岁了呀,身体还好吗?   难怪你老人家之前会乱七八糟的回复牛头不对马嘴的内容了,
页: [1] 2
查看完整版本: 得水为上支进田笔经典案例欣赏。