skylove 发表于 2024-7-24 15:58

admin 发表于 2024-7-24 15:55
不能,只是账号处于锁定状态,无法登陆和做任何操作。

{:17:}能不能再优化一下 账号都不能用了 手机为啥还绑定着呢

admin 发表于 2024-7-24 16:02

skylove 发表于 2024-7-24 15:58
能不能再优化一下 账号都不能用了 手机为啥还绑定着呢

系统后台都会绑着,有关部门要求的,所有记录都必须保留至少3个月。这就是国情,你应该能听懂。如同微信QQ说他们没有保留大家的聊天记录,你信吗?{:3:}

skylove 发表于 2024-7-24 16:05

admin 发表于 2024-7-24 16:02
系统后台都会绑着,有关部门要求的,所有记录都必须保留至少3个月。这就是国情,你应该能听懂。如同微信Q ...

三个月后呢 手机号也不能解绑?

admin 发表于 2024-7-24 16:08

skylove 发表于 2024-7-24 16:05
三个月后呢 手机号也不能解绑?

是的,如果你担心隐私问题,大可不必,论坛不会随意泄露会员的个人隐私信息。

skylove 发表于 2024-7-24 16:13

admin 发表于 2024-7-24 16:08
是的,如果你担心隐私问题,大可不必,论坛不会随意泄露会员的个人隐私信息。 ...

{:18:}我不是担心这个 主要是我还有一个账号但我没俩手机号 所以打算停掉这个账号把手机号绑到另外一个账号上去

admin 发表于 2024-7-24 16:16

skylove 发表于 2024-7-24 16:13
我不是担心这个 主要是我还有一个账号但我没俩手机号 所以打算停掉这个账号把手机号绑到另外一个账号 ...
你随便找一个你家人朋友的手机绑一下就行了啊,登陆后再绑定自己的QQ或者微信,这样以后登陆就更方便了。

skylove 发表于 2024-7-24 16:24

admin 发表于 2024-7-24 16:16
你随便找一个你家人朋友的手机绑一下就行了啊,登陆后再绑定自己的QQ或者微信,这样以后登陆就更方便了。 ...

我没家人。。。。。。

庚乙星君 发表于 2024-7-24 16:39

方法已经教你了,按照我说的做就行了

天池十二煞 发表于 2024-7-27 18:46

大多数应用和服务都提供了在内部设置中解除手机号绑定的选项。用户只需打开应用或服务的个人设置,找到“账号与安全”或“个人信息”等相关选项,然后按照提示操作即可。这种方法简单直接,适用于大多数情况
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问下怎么把手机号解绑呢