楼主: 甘棠2023

学易近1年,欢迎有缘人交流八字

• 本月打卡天数:12

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
大稀泥 发表于 2023-5-18 08:49
帮我看看,一直穷困,什么能转机

请问男命还是女命,另外要看下出生地。我用知易排盘出来的时支跟您的不一样,是甲辰,是否太阳时有变化了 微信图片_20230518120129.jpg
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
中山北路路霸 发表于 2023-5-18 10:13
大师,这是我的。我想问问
1、适合从事什么职业
2、我出生在广东汕头,但是生活在江西赣州,哪一个方位哪一 ...

排盘清晰,我看起来比较习惯,优先回答哈。问题也比较明确,我吃完饭后看下。给您整体看下,整体下来1个小时一个盘
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
甘棠2023 发表于 2023-5-18 09:44
你的八字我在你的帖子下面有回复。请你逐条反馈下哈。针对新的提问,我后面再仔细批下 ...

1. 请问老师我是不是走上癸卯大运 从2028 戊申流年开始连续至少走6年好运  (戊申 / 己酉 / 庚戌 / 辛亥 / 壬子 / 癸丑) ?               
        用神喜金水,是的       
2. 后面的壬寅七杀大运 辛丑正财大运 庚子偏财大运 是不是一路事业财富往上发展?               
        是的       
3. 老师我这八字能富贵吗?有机会发展成大规模的集团等级吗?               
        能富贵。大规模的集团等级我暂时判断不出来       
4. 这八字以后底下会有会有很多产业及分公司吗?以后会有很多房产或土地吗?               
        有机会有       
5. 我第一个小孩(男生)即将在今年未月出生,请问小孩出生对我有帮助吗?               
        这个我暂时无法判断       
6. 請教這八字的喜用神為何?               
        喜用神为金、水       

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
中山北路路霸 发表于 2023-5-18 10:13
大师,这是我的。我想问问
1、适合从事什么职业
2、我出生在广东汕头,但是生活在江西赣州,哪一个方位哪一 ...

先回答你的问题:
1、适合从事自由度高、创造性强的职业,比如网红、作家、艺术家等,还有技术专家、主持人,就是靠自己才华产出的职业;
2、赣州更合适;北方或者城市北部更适合你。
3、与父亲缘分薄,母亲也帮不上你什么忙。靠自己为主
以下是另外看盘出来的,可以参考:
性格:豪爽仗义,做事果决、责任心强。有点争强好胜。
事业:上班创业均可,偏向做生意。适合从事自由度高、创造性强的职业,比如网红、作家、艺术家等,还有技术专家、主持人等,就是靠自己才华产出的职业。也可以在类似这种机构工作,这样既有保底收入也有通过创造产生的提成。喜水,北方发展比较好,或者城市北部利于你发展。
财富:也能获取一定的财富。
注意点:趁年轻能积累财富时,为老年做好规划。
  • 本月打卡天数:1

二星弟子

技术:
130 点
中榜:
8 次

宣传达人

甘棠2023 发表于 2023-5-17 23:10
有需要的留下出生时间具体到时辰也就是几点钟,男女,求什么,最好是提供类似下面的排盘截图。本人尽自己所 ...

可以的,只是需要悬赏技术点!

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
绝世高人 发表于 2023-5-18 10:44
老师好,帮看整体事业姻缘财运
命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20 ...

是男命还是女命?

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
苏特牛 发表于 2023-5-18 17:10
可以的,只是需要悬赏技术点!

我之前发了一版是有悬赏的,不过跟这个免费版的冲突被撤下来了。就用这个可以吗,可以保留久一点
  • 本月打卡天数:1

二星弟子

技术:
130 点
中榜:
8 次

宣传达人

甘棠2023 发表于 2023-5-18 12:04
请问男命还是女命,另外要看下出生地。我用知易排盘出来的时支跟您的不一样,是甲辰,是否太阳时有变化了 ...

帖子没有区别都一样!
  • 本月打卡天数:20

三星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
违规:  1
甘棠2023 发表于 2023-5-18 17:59
是男命还是女命?

男的            

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
绝世高人 发表于 2023-5-18 18:46
男的

好的,我看下