恆@怡 发表于 2024-5-13 23:19

请大师帮忙看一下,男

请大师帮忙看一下

收庚万亩 发表于 2024-5-13 23:56

日元很旺,以金水为喜用神,以后宜从事五行相关金水方面的工作。八字格局一般,走的大运总得还可以,以后最少也能混到一个中产左右。命中老婆不错,可以娶到一个顾家的贤惠老婆

恆@怡 发表于 2024-5-14 00:57

收庚万亩 发表于 2024-5-13 23:56
日元很旺,以金水为喜用神,以后宜从事五行相关金水方面的工作。八字格局一般,走的大运总得还可以,以后最 ...

感谢大师,就是我的出生年月日时是准的,分钟不准确,不知道生成的这个图会不会有影响?您可以帮我看一下学业吗?谢谢大师,您功德无量

梦死醉生 发表于 2024-5-14 08:09

1、日坐正财,生意人之命,财气好。早年会在体制内工作,最终经商之命。
2、父缘较好,父亲颇为富裕,月令为财星更验。
3、男命者,必有儿子,数目大概两个左右,健康、长寿,除非落了空亡。
4、男命,日坐正财,即使有妾侍亦难进门。
5、男命,妻子贤能,才华胜己,但无助力。惧妻,身弱者尤验。
手相看中指较长,白手起家,家庭助益力小。
手指大于手掌,劳苦之命,一生相对较为奔忙辛苦。
感情线和智慧线平行,姻缘很好。正缘妻子有能力,能娶贤妻贵妻。
婚姻线一根,一婚到头,早婚的命,30岁之前就能成家立业。
掌纹整体看个性要强,好胜心自尊心强,有事业野心。一生喜欢折腾。
八字看身旺喜财杀,31岁之后可以发达,41岁之后事业财富可达巅峰状态,从而步入富贵人之行列。普通工薪阶层难以望其项背。供参考

桃园真人 发表于 2024-5-14 09:24

爱熬夜
脊椎不佳
学生时代欠努力
重感情
肠胃不好
父亲有消极的一面,
晚婚

恆@怡 发表于 2024-5-14 21:56

梦死醉生 发表于 2024-5-14 08:09
1、日坐正财,生意人之命,财气好。早年会在体制内工作,最终经商之命。
2、父缘较好,父亲颇为富裕,月令 ...

谢谢大师,可以帮忙看一下学业吗?马上高考了,谢谢您

桃园真人 发表于 2024-5-14 09:24
爱熬夜
脊椎不佳
学生时代欠努力

谢谢您,大师可以帮忙看一下学业吗?马上高考了,谢谢您

薛小凤 发表于 2024-5-15 00:36

谢谢您,大师可以帮忙看一下学业吗?马上高考了,谢谢您

孩子,专心学习,放手一搏,不要玩手机了

金闪闪盛安安 发表于 2024-5-15 00:51

看命盘今年高考成绩不怎么理想,有些差强人意,好的学校是难上了,看样子是普通二本或一本这样。另外,夏季还有可能会破财,这方面要小心一些

梦死醉生 发表于 2024-5-15 07:08

谢谢大师,可以帮忙看一下学业吗?马上高考了,谢谢您

今年申子辰三合利于学业考试,断命主最终会考取北方地区的院校。能如意的,供参考
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师帮忙看一下,男