我要用一生来守 发表于 2024-3-28 15:31

想看看手相。有人帮忙看看嘛

97年女,单身。感觉掌纹挺乱的。想知道财运,事业,感情等其他各方面怎么样??

古道拾易 发表于 2024-3-28 17:38

我不看那种什么线,那是西洋的相术,我是用我们中国的相术看一下,我不精通,略懂吧,你的手显示,你是一个为人随和,也算是温柔的人,老实,没有心计,生活上不是很严谨,甚至比较随便,读书不是很拔尖,但算可以。此手有些福气,应是有正式的工作吧,是从事脑力工作的人。一生钱不算很多,但够用。

月落红云甲 发表于 2024-3-28 17:59

现在财运不好

我要用一生来守 发表于 2024-3-29 14:44

古道拾易 发表于 2024-3-28 17:38
我不看那种什么线,那是西洋的相术,我是用我们中国的相术看一下,我不精通,略懂吧,你的手显示,你是一个 ...

性格方便挺对的,生活比较自由随意吧,生活上没有规划,不喜欢定点定时的约束及规划。读书中等吧。何为正式工作?(国企?)。。是从事脑力工作,请问一下掌纹能看得出买得起房车吗。{:3:}

月落红云甲 发表于 2024-3-28 17:59
现在财运不好

没财运呢。。

梦死醉生 发表于 2024-3-29 19:31

女人手指短,不缺吃和穿。
女人指短迎富贵,男人指短苦田间。
供参考

古道拾易 发表于 2024-3-30 12:44

性格方便挺对的,生活比较自由随意吧,生活上没有规划,不喜欢定点定时的约束及规划。读书中等吧。何为正 ...

正式工作不一定是国企,也包括正式的公司,有层次的公司,

我要用一生来守 发表于 2024-4-2 09:58

古道拾易 发表于 2024-3-30 12:44
正式工作不一定是国企,也包括正式的公司,有层次的公司,

厉害,看的准{:110:}

古道拾易 发表于 2024-4-2 10:36

性格方便挺对的,生活比较自由随意吧,生活上没有规划,不喜欢定点定时的约束及规划。读书中等吧。何为正 ...

手想只是看个大概,具体的事要从八字或六爻看,

我要用一生来守 发表于 2024-4-2 15:45

古道拾易 发表于 2024-4-2 10:36
手想只是看个大概,具体的事要从八字或六爻看,

我有发过八字帖子,但是很多都说感情婚姻不咋好,师傅可以移步帮我看一下吗?http://bbs.longyinok.com/thread-3721-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 想看看手相。有人帮忙看看嘛