唐小米 发表于 2024-2-27 14:08

求测公司给租了什么样的房子,我是否满意

最近公司给租房子,上次那个各方面都满意最后因为房主的原因没有签约成功,公司同事又帮我看别的了,但总担心有bug,心里焦虑,麻烦高手帮看看,必定反馈
1.独立带门的厨房有没有?有阳台吗?
2.洗衣机,热水器,冰箱,空调,吸油烟机,炉灶,燃气有没有?地板等设施新不新?有毛病吗?
3.屋子干净吗?有异味吗?有虫子吗?
4.这个屋子适合我住吗?住的顺利舒服吗?会不会克我?我整体是满意的吗?
5.目前我一人住,大概多久另一个室友会来?

羽灬灬翼 发表于 2024-2-27 15:25

坤卦的象意,可以为房产,土地,居所。坤卦作用,震卦作体,变又出震。变出的震为兄弟,为竞争者,多震争坤之象。
所以介绍的这个房子,估计拿不到。这一大堆问题,本质上就成了没意义。
地雷复,四爻的爻词为中行独复,是有去又回之象,去了白去,去了又回,或者去的路上回头(中行)之象。

唐小米 发表于 2024-2-27 15:53

羽灬灬翼 发表于 2024-2-27 15:25
坤卦的象意,可以为房产,土地,居所。坤卦作用,震卦作体,变又出震。变出的震为兄弟,为竞争者,多震争坤 ...

先谢过!可是公司还是要给租房子的啊。据说现在有3个候选,正在讲价中。等过两天尘埃落定我来反馈

羽灬灬翼 发表于 2024-2-27 16:06

唐小米 发表于 2024-2-27 15:53
先谢过!可是公司还是要给租房子的啊。据说现在有3个候选,正在讲价中。等过两天尘埃落定我来反馈 ...

哈哈,这种就是一事一占了。{:3:}

唐小米 发表于 2024-2-27 16:14

羽灬灬翼 发表于 2024-2-27 16:06
哈哈,这种就是一事一占了。

哦,明白了,你的意思是说这次看的这3个,等我反馈

唐小米 发表于 2024-2-29 15:09

我来更新下,目前合同签了,等着付款流程。我还没有拿到钥匙。已知有空调,其他的不清楚

段○ 发表于 2024-3-1 01:13

房子空间比较大,宽敞,有热水器

段○ 发表于 2024-3-1 01:18

厨房可以做饭,3房一厅2卫

段○ 发表于 2024-3-1 01:19

大厅有个冰箱

段○ 发表于 2024-3-1 01:23

西南不是做饭的地方就是厕所
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求测公司给租了什么样的房子,我是否满意